Яндекс.Метрика
Отдел продаж г. Тюмень
+7 (3452) 701-101
Отдел продаж г. Ялуторовск
+7 (952) 680-1101

Продажа и доставка строительных материалов

Поиск по сайту:

Не дозвонились?

Заказать обратный звонок

  • Главная
  • Строительное проектирование

Строительное проектирование

Наши квалифицированные специалисты качественно выполнят комплекс проектно-изыскательских работ по:

-новому строительству

-реконструкции объектов капитального строительства

-перепланировки квартир, нежилых помещений

-капитальному ремонту объектов капитального строительства

-линейных объектов (водопровод, газопровод, теплосети и др.)

-площадочные объекты (автомобильные дороги, площадки, благоустройство)

Строительное проектирование относится к широкой основе архитектурных и инженерных работ по разработке основных конструктивных и эстетических решений зданий и сооружений. Проектирование зданий — ответственная, творческая, работа и от качества выполнения проектных работ зависит безопасность, надежность строительных конструкций и комфортность проживания в доме. Поэтому все строительные проекты требуют привлечения, как правило, высококвалифицированных, опытных архитекторов, конструкторов и множества других инженеров. Проектирование зданий обычно ведут несколько специальных проектных организаций СРО, одна из которых является ведущей, отвечающей за проект в целом.
  Проект строительства любого здания представляет собой комплексное решение ряда вопросов: выбора места строительства, разработки технологического процесса, архитектурно-строительной части и др. При разработке объёмно-планировочного и конструктивного решения  здания учитываются и технология возведения несущих и ограждающих конструкций, возможность использования тех или иных строительных машин и механизмов, прорабатывается проект организации строительства, а также проект производства работ.
  Проект здания, выполняется с учетом требований соответствующих постановлений, норм и инструкций в строго установленном порядке и последовательности, содержатся наиболее рациональный компактный генеральный план строительства с наибольшим использованием типовых решений зданий и сооружений.
  При возможности использования сырьевой и индустриальной базы в проекте должно быть предусмотрено применение строительных конструкций заводского изготовления и механизированных индустриальных методов работ.